2014年10月14日
PTオリジナル"シーシャ"製作
最近は
夏も終わりスタッフも増え
少しずつ自由な時間も増え
ある目的への作業へと時間を使えつつある私。
そうPTオリジナル"シーシャ"製作です。
私はシーシャに関しては
変態の領域まで
達したいなと思っております。

そう、吸う方から作る方へ。。


実は先月
密かに手の空いた時に試作した
オリジナルシーシャフレーバーが完成。
先日ついに
テイスティングの日がきました。

見た感じはバッチリ‼︎‼︎‼︎‼︎
(今回はお茶の葉を代用して作りました)
いざ、Let's smoke!!!!
くっそマズッ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

歴史的失敗作でした。
笑うしかない失敗作に気合いが入りました。
次の日に
速攻でサトウキビの製糖工場へ行き
搾りかすをGET‼︎

(実際にニコチンフリーのシーシャはサトウキビを使用しています。)

ミキサーにかけ
そこから香り付けの作業をし

ひとまず約2週間ほど放置です。
その後、味付け作業をします。
とりあえず2週間ほど待機します。

さぁ、今度はどうなるでしょう。
PTオリジナル"シーシャ"…
長い道のりになりそうです。
PT life..
夏も終わりスタッフも増え
少しずつ自由な時間も増え
ある目的への作業へと時間を使えつつある私。
そうPTオリジナル"シーシャ"製作です。
私はシーシャに関しては
変態の領域まで
達したいなと思っております。

そう、吸う方から作る方へ。。


実は先月
密かに手の空いた時に試作した
オリジナルシーシャフレーバーが完成。
先日ついに
テイスティングの日がきました。

見た感じはバッチリ‼︎‼︎‼︎‼︎
(今回はお茶の葉を代用して作りました)
いざ、Let's smoke!!!!
くっそマズッ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

歴史的失敗作でした。
笑うしかない失敗作に気合いが入りました。
次の日に
速攻でサトウキビの製糖工場へ行き
搾りかすをGET‼︎

(実際にニコチンフリーのシーシャはサトウキビを使用しています。)

ミキサーにかけ
そこから香り付けの作業をし

ひとまず約2週間ほど放置です。
その後、味付け作業をします。
とりあえず2週間ほど待機します。

さぁ、今度はどうなるでしょう。
PTオリジナル"シーシャ"…
長い道のりになりそうです。
PT life..
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