2015年02月18日
PT奄美を出る
と、いうことで
先週から今年のPTのためにもと
福岡、東京、○○○と
新メニュー&シーシャを極める旅へと
でている私です。
軽くはお伝えしましたが
福岡、東京では
調理人ゆうきも連れ最新の多国籍料理や





最新のBARのおもてなしやサービス
接客業の細かいとこを
吸収してきました。


定期的に
内地の方へでないと
感覚なまったり
ついていけなくなってしまうので
お金はかかりますが
斬新なことでいつも喜んでくれる
PTのお客様のためにも
続けていこうと思います。

今回も
福岡、東京と沢山のステッカーをまたバラまいてきてます。
以上、
シーシャの本場、ドバイの世界一のビル"ブルジュ・ハリファ"前からの更新でした!ww

次も○○○=ドバイから更新します。
PT life..
先週から今年のPTのためにもと
福岡、東京、○○○と
新メニュー&シーシャを極める旅へと
でている私です。
軽くはお伝えしましたが
福岡、東京では
調理人ゆうきも連れ最新の多国籍料理や





最新のBARのおもてなしやサービス
接客業の細かいとこを
吸収してきました。


定期的に
内地の方へでないと
感覚なまったり
ついていけなくなってしまうので
お金はかかりますが
斬新なことでいつも喜んでくれる
PTのお客様のためにも
続けていこうと思います。

今回も
福岡、東京と沢山のステッカーをまたバラまいてきてます。
以上、
シーシャの本場、ドバイの世界一のビル"ブルジュ・ハリファ"前からの更新でした!ww

次も○○○=ドバイから更新します。
PT life..